ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Могилевская смыла макияж и сфотографировалась с улыбчивым бородачом
Раздел: Культура  
-1

Могилевская смыла макияж и сфотографировалась с улыбчивым бородачом

Могилевская смыла макияж и сфотографировалась с улыбчивым бородачомУже подошел к концу отпуск Натальи Могилевской, который она провела на острове Бирючий, что в Азовском море.

Певица решила сделать последнее фото на Азовском море и похвасталась им на своей страничке в социальной сети. Украинская исполнительница сделала селфи со своим другом, благодаря которому и состоялся ее отдых на острове. Однако интерес поклонников вызвал не бородатый друг певицы, а ее вид без макияжа.

Стоит отметить, что певицы выглядит неплохо без «красок» на лице, но лишние килограммы все-таки дают о себе знать. Тем не менее, Наталья упорно занимается собой, чтобы прийти в форму, и не оставляла занятия даже на отдыхе.

Читайте также: Эрика смыла макияж и похвасталась пышным бюстом

«Бирючий остров, дом художников и охотников за ветром, место, куда не так легко доехать, но ради пустынных пляжей, стоит того, место, где живут мои друзья и я счастлива солнцем, ветром, штормом, сухостоем и свободно гуляющими оленями», - написала артистка про свои маленькие каникулы.

Могилевская смыла макияж и сфотографировалась с улыбчивым бородачом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 14:28 » Автор: Татьяна Шедько
     4442
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх