ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Надев красное мини-платье, Яна Соломко лишила своих фанатов дара речи
Раздел: Культура  
0

Надев красное мини-платье, Яна Соломко лишила своих фанатов дара речи

Надев красное мини-платье, Яна Соломко лишила своих фанатов дара речиЯна Соломко быстро вернулась форму после первой беременности.

Доказательством этому стали многочисленные фотографии, которые публикует певица на своей страничке в социальной сети. На фото исполнительница позирует в бикини, демонстрируя отличную спортивную форму, без лишних килограммов.

Однако недавно на украинскую исполнительницу обрушилась критика со стороны коллег по сцене, которые заявили, что певица толстая. Поклонники же посчитали такие обвинения только проявлениями зависти, а вот сама Соломко решила ответить фотографией, на которой демонстрирует отличную подтянутую фигуру в красном мини-платье.

Читайте также: Семенович своими пышными формами поразила фанатов

Яна поделилась, что не собирается обращать внимание на негативные комментарии со стороны коллег, потому как главным критиком в ее жизни является супруг, а он ее считает красивой и худенькой.

Надев красное мини-платье, Яна Соломко лишила своих фанатов дара речи
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 15:48 » Автор: Татьяна Шедько
     6699
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 августа 2015 16:04

Скільки можна тиражувати цей словесний зворот - "лишила дара речи". Убогого журналіста, який писав цей матеріал, певно, заціпило, а всіх інших - аж ніяк.

Гости
0
11 августа 2015 16:04

Как же стало много ее! И формы обычные, и талант средненький. Кто ж ее так прет?

Гости

наверх