ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журнал Maxim удалил с сайта откровенные фото Татьяны Навки
Раздел: Культура  
0

Журнал Maxim удалил с сайта откровенные фото Татьяны Навки

Журнал Maxim удалил с сайта откровенные фото Татьяны НавкиФотографии жены Пескова более недоступны для общества.

Журнал Maxim удалил с сайта материал с фотографиями олимпийской чемпионки по фигурному катанию и жены пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяны Навки.

Эту информацию подтвердил главный редактор журнала Александр Маленков, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Лента.ру.

По его словам, причиной удаления часто становится желание самих звезд. «Это плод нашей редакционной политики», — уточнил Маленков.

Статья под названием «Татьяна Навка. Предсвадебные фотографии!» была опубликована 7 августа. Кроме снимков, где спортсменка запечатлена в полуобнаженном виде, в статье есть интервью Навки. В нем она рассказывает о своем бывшем муже Александре Жулине и жизни в США.

Издание подчеркнуло, что интервью было взято «еще в те времена, когда она была обычной красивой двукратной чемпионкой мира, а не женой пресс-секретаря президента». Несмотря на то, что материал был удален, он доступен в кэше Google.

Песков и Навка поженились 1 августа в Сочи. Церемония проходила в одном из самых престижных сочинских отелей Rodina Grand Hotel & SPA.

Читайте также: Татьяна Навка сфотографировалась для Maxim

На свадьбе Песков появился в часах Richard Mille. Сам молодожен сказал, что это был свадебный подарок от будущей жены. Позднее Навка это подтвердила. «Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок», — сказала она и подчеркнула, что стоимость часов, заявленная блогерами, не соответствует действительности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2015, 19:13 » Автор: Вадим Дидык
     1568
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх