ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полякова снова шокировала поклонников
Раздел: Культура  
0

Полякова снова шокировала поклонников

Полякова снова шокировала поклонниковНа днях эпатажная украинская певица поделилась в своем Instagram фотографией, где она изображена не в самом лучшем виде. Ольга Полякова напомнила фанатам сказочного зеленого персонажа.

Как все думали, живую птицу на собственной голове Оля уже не превзойдет. Однако певица нашла еще один способ заставить общественность снова о ней вспомнить, так что она приняла решение превратится в зеленое чудище.

Опубликованную фотографию Ольга подписала следующим образом: - «Готовлюсь к выступлению! Готовая поражать воображение!».

Как уже известно, певица поскандалила с Камалией и ее супругом Захуром. В новом видеоклипе Оли появился персонаж по имени За-Хур, который все время крутился возле красавицы. Адвокаты авторитетного миллиардера подали иск против певицы, так, как увидели в этом видео оскорбление чести и достоинства Захура. Однако, сам бизнесмен не захотел присутствовать в суде и судится с ней.

Читайте также: Юлия Ковальчук обнажила грудь

Примечательно, что сама Полякова заявляет, что не знает ни Захура ни Камалию. В интервью она сказала: - «Кто такая эта Камалия?». Что бы снять это клип с ротации на украинских телеканалах, она требует с Захура один миллион долларов. Суперблондинка явно хочет заработать на Камалии и ее супруге.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2013, 10:12 » Автор: Юлия Носачёва
     2408
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
17 сентября 2013 11:00

Полякова как была дебильная так и осталась.

Гости

наверх