ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ди Каприо сыграет маньяка-убийцу в новом фильме Скорсезе
Раздел: Культура  
0

Ди Каприо сыграет маньяка-убийцу в новом фильме Скорсезе

Ди Каприо сыграет маньяка-убийцу в новом фильме СкорсезеЛеонардо Ди Каприо сыграет главную роль в новом фильме Мартина Скорсезе.

Тандем актера и режиссера обещает новый захватывающий фильм, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Multikino.

Фильм будет представлять собой экранизацию документальной книги Эрика Ларсона «Дьявол в белом городе», которая посвящена серийному маньяку Генри Говарду Холмсу. Леонардо ДиКаприо исполнит роль убийцы, а срежиссирует картину Мартин Скорсезе. Это будет шестой по счету их совместный проэкт.

Доктор Генри Говард Холмс признался в 27 убийствах, хотя по слухам на его счету до двух сотен преступлений. Мужчина построил в Чикаго отель, открывшийся к старту Всемирной выставки 1893 года. При возведении гостиницы его владелец регулярно менял подрядчиков, поэтому в итоге только сам хозяин знал планировку своего детища. Смертоносный «Замок», как его окрестили местные жители, скрывал в себе хирургический стол, газовую комнату, крематорий и звуконепроницаемые помещения, в чьи стены попадали главным образом молодые светловолосые девушки. Тела жертв сбрасывались по желобу к основанию здания и всячески перерабатывались.

Читайте также: Звезда «Гарри Поттера» сыграет в новом фильме отчаявшегося мужчину

Скелеты некоторых Холмс продавал в медицинские школы. О причастности «доктора пыток» к исчезновению людей стало известно месяцы спустя, когда маньяк, постоянно ввязывавшийся в авантюры, был пойман за кражу лошадей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     1126
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх