ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стас Михайлов задолжал крупную сумму денег
Раздел: Культура  
-1

Стас Михайлов задолжал крупную сумму денег

Стас Михайлов задолжал крупную сумму денегНекоторые звезды отечественного шоу-бизнеса практикуют отказ от оплаты счетов. Как оказалось, таких знаменитостей у нас много.

К примеру, любимец миллионов женщин России и Украины и один из самых высокооплачиваемых и обеспеченных исполнителей на нашей сцене – Стас Михайлов – отказывается заплатить смешную для него сумму в 15 тысяч долларов своему бывшему концертному директору Алене Матвеевой. Женщина утверждает, что именно эта сумма была потрачена на организацию его же выступления. Но сам артист с этим не согласен, и говорит, что он никому ничего не должен. Будем надеяться, что Михайлов поступит как настоящий мужчина и вернет этот долг, тем более его доход значительно превышает эту сумму.

Читайте также: Полякова снова шокировала поклонников

К слову, в список «проблемных» должников можно отнести певицу Земфиру, Ладу Денс, фигуристку Татьяну Навку и актрису Анастасию Заворотнюк. Любимая многими «прекрасная няня» по уши влезла в долги из-за построенного Крыму ледового катка. С одной стороны каток - вещь полезная и безобидная, однако местные экологи сделали вывод, что он загрязняет окружающую среду и потребовали оплатить штраф – 40 тысяч долларов. По словам самой актрисы, тогда она пачками пила успокоительное и не могла успокоится пять месяцев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2013, 12:07 » Автор: Юлия Носачёва
     4187
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх