ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «И это только начало», - Кристина Агилера показала откровенное селфи
Раздел: Культура  
+1

«И это только начало», - Кристина Агилера показала откровенное селфи

«И это только начало», - Кристина Агилера показала откровенное селфиКристина Агилера потрясла своих поклонников откровенным селфи.

Известная американская певица обновила свою страницу в социальной сети новой фотографией в обнаженном виде. Исполнительница сделала селфи в зеркале и поспешила поделиться им со своими поклонниками. Кристина сфотографировала себя топлес, прикрыв грудь рукой, а из одежды на певице были только шляпа и трусы.

Более всего заинтриговала подпись к фотографии: «Чувствую, пришел момент, когда пора начать делиться с вами личным … И это только начало».

Читайте также: Кристина Агилера увеличила свою «пятую точку»

Возможно, это говорит о том, что поклонников певицы ждет еще целая серия обнаженный фотографий. Раньше известная поп-дива уже позировала голой для популярного журнала «V Magazine», тогда Агилера была беременна. Однако в Инстаграм настолько откровенные снимки исполнительница не помещала.

«И это только начало», - Кристина Агилера показала откровенное селфи
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 11:08 » Автор: Татьяна Шедько
     1722
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх