ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участница шоу «Хочу в «ВИА Гру» попыталась заколдовать судей
Раздел: Культура  
0

Участница шоу «Хочу в «ВИА Гру» попыталась заколдовать судей

Участница шоу «Хочу в «ВИА Гру» попыталась заколдовать судейНовое грандиозное шоу «Хочу в «ВИА Гру» продолжает шокировать своих телезрителей. Претендентки на место в легендарной девичьей группе готовы буквально на все, лишь бы попасть во второй тур. А одна из претенденток, которая проходила кастинг в России, решила провести магический обряд прямо в время своего выступления перед зрителями и судьями. По словам самой девушки, этот мистический обряд должен помочь ей войти в состав группы «ВИА Гра».

Неизвестно, то ли мистические силы, то ли простое везение, но необычной конкурсантке, все таки, удалось попасть во второй тур телевизионного проекта.

Вилена, так звали «колдунью», исполнила композицию «Strong Enough» американской певицы Шер. Девушка от природы обладает сильным голосом, который понравился звездным судьям. Однако Константин Меладзе сообщил, что не ощутил на себе никакого влияния мистических сил, а Альбина Джанабаева отметила, что это просто необычное выступление и не более того. Однако судьи, после долгого обсуждения, дали девушке пропуск во второй тур шоу.

Читайте также: Роман Абрамович заплатит Леди Гаге два миллиона долларов

А вот помогут ли Вилене потусторонние магические силы попасть в легендарный девичий коллектив «ВИА Гра» и занять там достойное место, мы увидим в финале проекта.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2013, 13:48 » Автор: Юлия Носачёва
     2059
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх