ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Злата Огневич решила переплюнуть саму Бейонсе
Раздел: Культура  
+1

Злата Огневич решила переплюнуть саму Бейонсе

Злата Огневич решила переплюнуть саму БейонсеЗлата Огневич – не только депутат Верховной Рады, но и украинская певица, чтобы об этом не забывали ее поклонники, исполнительница дала концерт в Киеве.

Известная певица удивила своих фанатов отличным исполнением хита «At Last» легендарной Бейонсе. Злата попыталась спеть этот известный хит по своему, продемонстрировав публике свои вокальные данные.

29-летняя спела песню под сопровождение рояля без лишних спецэффектов и атрибутов. И рассказала: «Я слушала эту песню в разных интерпретациях, мне всегда хотелось спеть ее по-своему. Очень надеюсь, что у меня это получилось».

Читайте также: Злата Огневич ездит в Раду на велосипеде

Стоит отметить, что сейчас Огневич проводит очень много времени в студии звукозаписи. Вероятнее всего, в скором времени певица порадует нас новыми хитами. Хотя и каверы на хиты других исполнителей у нее тоже получаются отменно.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 18:10 » Автор: Татьяна Шедько
     1544
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх