ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Семенович «потеряла» талию
Раздел: Культура  
0

Анна Семенович «потеряла» талию

Анна Семенович «потеряла» талию Бывшая солистка известной российской группы «Блестящие» Анна Семенович совсем недавно заняла место ведущей нового телевизионного шоу, однако, подробности проекта певица пытается скрыть.

О новом шоу известно лишь то, что съемки проходят в украинской столице, и на программу постоянно приезжают знаменитости из России и Украины. К примеру, вчера Анна сообщила, что ей удалось пообщаться с актрисой Адой Роговцевой и актером Алексеем Булдаковым. Чем именно известные гости были заняты в студии не менее известной ведущей, не известно, а сама Семенович предпочитает пока все сохранять в секрете.

Фотоснимки со съемок Анна постоянно публикует на своей персональной странице в социальной сети. Одна из этих фотографий очень огорчила фанатов певицы. На фотографии видно, что у Семенович напрочь отсутствует талия, снова…Сейчас Фигура Анны Семенович опять становится более похожа на мужскую, что делает ее схожей с фигурой бывшей примы-балерины Большого театра Анастасии Волочковой, у которой талия и бедра одного размера.

Читайте также: Победительница «Холостяка» примерила свадебное платье

Так что есть два варианта – либо Анна Семенович снова набрала лишний вес, либо просто неудачно выбрала позу для фото, но на снимке с трудом можно узнать сексуальные формы Семенович.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-09-2013, 16:28 » Автор: Юлия Носачёва
     3656
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх