ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как обзавестись вещами Терминатора, Джека Воробья и Дарта Вейдера
Раздел: Культура  
0

Как обзавестись вещами Терминатора, Джека Воробья и Дарта Вейдера

Как обзавестись вещами Терминатора, Джека Воробья и Дарта ВейдераДля всех поклонников пройдет большой аукцион.

Фанаты бондианы, «Терминатора» и других культовых картин замерли в ожидании. 23 сентября в Лондоне пройдут торги Prop Store, на которых с молотка пустят предметы, засветившиеся в кадре.

Всего на аукцион будет выставлено около 450 лотов. По данным организаторов, они использовались в полутора сотнях фильмов и телевизионных шоу. А выручить за них устроители торгов надеются не меньше миллиона фунтов стерлингов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

В преддверии выхода на экраны седьмой части «Звездных войн» ажиотаж, скорее всего, развернется вокруг предметов из прошлых частей киносаги. Из самого любопытного: шлем, который надевал один из штурмовиков в фильме «Звездные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар». А также полноразмерная статуя Дарта Вейдера. Всего была изготовлено 500 таких фигур. Представленная на торгах имеет порядковый номер 106.

Также интерес покупателей традиционно привлекают вещи из бондианы. На торгах их будет больше сотни. Дороже других оценивается пистолет, которым орудовал Пирс Броснан в «Завтра не умрет никогда». Его рассчитывают продать за £10-12 тыс. Но будут и варианты подешевле. Например, автоматы корейских солдатов из «Умри, но не сейчас» по £400 за штуку.

Читайте также: В США презентовали автомобиль Дарта Вейдера. Видео

Еще одно оружие на торгах — шпага Джека Воробья. Ей пользовался Джони Депп в «Пиратах Карибского моря: Сундук мертвеца». Она оценивается в £4-6 тыс. За эту же сумму можно будет купить и куртку Терминатора, которую носил Арнольд Шварценеггер в «Терминатор 3: Восстание машин».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 23:28 » Автор: Вадим Дидык
     521
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх