ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шер отказалась ехать в Россию
Раздел: Культура  
0

Шер отказалась ехать в Россию

Шер отказалась ехать в РоссиюИзвестная актриса и певица заявила, что отказывается приезжать в Сочи из-за своих принципов.

По словам 67-летней звезды, она была приглашена принять участие в открытии зимних Олимпийских игр, которые пройдут в Сочи в 2014 году. Об этом она сообщила представителям средств массовой информации. В сети появилась информация, что видеть Шер на открытии Олимпийских игр хотел Сулейман Керимов, которому очень нравится творчество известной певицы. К слову, Керимов еще является поклонником Моники Белуччи, ему приписывают роман с известной итальянкой.

В пошлом году состоялся корпоратив, приуроченный к празднованию нового года, организатором которого был Керимов. Тогда гостей развлекали многие звезды мирового масштаба. Так же имеется информация, что Шер выступала на родине Сулеймана Керимова в Дагестане с небольшим концертом.

Читайте также: Светлана Ходченкова поделилась секретами стройности

Но следует отметить, что приятельские отношения, в этом случае, не помешали певице ответить отказом на приглашение ее состоятельного поклонника. А все дело в том, что в России недавно вышел закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, подписанный этим летом Государственной Думой. В знак протеста певица решила отказаться от визита в Сочи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Шер, Керимов

Загрузка...
загрузка...
17-09-2013, 20:08 » Автор: Юлия Носачёва
     1295
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх