ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Я твоя жена!», - в Крыму на Киркорова набросилась фанатка
Раздел: Культура  
0

«Я твоя жена!», - в Крыму на Киркорова набросилась фанатка

«Я твоя жена!», - в Крыму на Киркорова набросилась фанаткаФилипп Киркоров недавно посетил Крым в рамках фестиваля Детская Новая волна 2015.

Российский исполнитель во время репетиции своего выступления стал жертвой нападения одной из фанаток. Татьяна Пушина не впервые попадается на подобных выходках. Раньше женщина лечилась целый год недалеко от Харькова в психиатрической больнице.

Каким-то образом фанатке удалось попасть на закрытую репетицию артистка. Татьяна спонтанно набросилась на Киркорова с криками: «Филипп, я твоя жена! Забери меня с собой! Хочешь, я помою тебя в джакузи?». Женщина раньше журналистам говорила, что является законной женой известного певца.

Читайте также: Из-за Крыма Киркорова не хотят видеть в Сибири

Когда Филипп вышел на сцену уже для выступления, Татьяна вновь попыталась напасть на артиста, но ее придержала охрана. Пушина еще и бежала затем вслед за автомобилем, когда Филипп уезжал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 11:18 » Автор: Татьяна Шедько
     1693
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх