ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эвелина Бледанс сфотографировалась в странном наряде
Раздел: Культура  
0

Эвелина Бледанс сфотографировалась в странном наряде

Эвелина Бледанс сфотографировалась в странном нарядеЭвелина Бледанс в последний месяц лета решила насладиться отдыхом с семьей.

Российская ведущая отправилась в долгожданный отдых в Турцию, откуда, конечно, не могла не поделиться свежими фотографиями. На своей странице в социальной сети Эвелина опубликовала снимок, где она позирует на фоне природы в очень странном платье-балахоне.

Известная актриса подписала фотографию: «Вот бывают же вещи, которые носишь годами, и радуют... Например это платье, созданное для меня Екатериной Рождественской в стиле начинающей Пугачевой. Удобно. Красиво. В единственном экземпляре. Принты с Катиных фотографий. Моя люстра размером с фонарный столб!».

Читайте также: Эвелина Бледанс придумала, чем заняться в Крыму

Некоторые поклонники не поняли наряда звезды и написали об этом не совсем лестные комментарии. Тем не менее, актрису это ничуть не смутила, и она оставила их без ответа.

Эвелина Бледанс сфотографировалась в странном наряде
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 15:08 » Автор: Татьяна Шедько
     1261
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх