ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милла Йовович полезла в горы сбрасывать «лишний» вес
Раздел: Культура  
0

Милла Йовович полезла в горы сбрасывать «лишний» вес

Милла Йовович полезла в горы сбрасывать «лишний» весМилла Йовович сейчас занимается подготовкой к съемкам и пытается как можно скорее сбросить лишние килограммы.

Милла после рождения дочки Дашиель постепенно пытается привести свое тело в порядок. Известная актриса даже во время беременности работала над тем, чтобы сжигать лишние калории. Однако природу не обмануть и лишние килограммы все-таки набрались. Сейчас актриса упорно работает над тем, чтобы от них скорее избавится.

Читайте также: Милла Йовович заметно поправилась после родов. Фото

Йовович решила сбрасывать вес походами в горы. Так, совсем недавно ее заметили в горах, где актриса вместе с инструкторами покоряла вершины. На фотографиях можно заметить, что особенно поправились ноги звезды, а именно в горах можно их подкачать и привести в надлежащую форму.

Милла Йовович полезла в горы сбрасывать «лишний» вес


Милла Йовович полезла в горы сбрасывать «лишний» вес
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 15:48 » Автор: Татьяна Шедько
     1084
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх