ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Карьера Камалии обошлась Захуру в 20 миллионов долларов
Раздел: Культура  
0

Карьера Камалии обошлась Захуру в 20 миллионов долларов

Карьера Камалии обошлась Захуру в 20 миллионов долларовПока известная украинская певица Камалия наслаждается счастливыми моментами материнства, мы ранее сообщали, что исполнительница родила двух замечательных девочек – Арабеллу и Марабеллу, телеканал FOX вовсю готовит к презентации телевизионный проект «Знакомьтесь, русские», в котором приняли участие Камалия и ее супруг бизнесмен Мохаммад Захур. Старт шоу запланирован на 25 сентября, но на официальном сайте уже можно найти огромное количество информации о главных героях программы.

Как оказалось, карьера певицы Камалии обходится Захуру очень не дешево. На данный момент супруг певицы потратил на проект «Камалия» 20 миллионов долларов. Сюда входит запись новых музыкальных композиций, съемки видеоклипом и тому подобное. Сумма, сами понимаете, очень большая, однако, как не странно, песни и музыкальные клипы в европейских чартах обходят даже звезд с мировым именем.

Читайте также: Участница «Холостяка» Яна Соломко сильно похудела

К примеру, последняя видеоработа певицы на песню «I'm Alive» за 4 месяца собрала 40 миллионов просмотров на Youtube. Клип занял позиции лидера в Испании, Германии, Италии, Польше, Мексике, Швеции и Голландии. А в авторитетном британском хит-параде эта композиция занят второе место, уступив лишь треку Мадонны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2013, 10:17 » Автор: Юлия Носачёва
     1905
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх