ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евгений Литвинкович обошел других участников «Х-фактора» по популярности
Раздел: Культура  
0

Евгений Литвинкович обошел других участников «Х-фактора» по популярности

Евгений Литвинкович обошел других участников «Х-фактора» по популярностиНа украинском телевизионном канале СТБ уже давно транслируются отборочные туры на четвертый сезон вокального шоу «Х-фактор», а в это время финалисты третьего сезона не собираются сдавать свои лидерские позиции. После грандиозного всеукраинского совместного тура многие участники предыдущего сезона принялись строить сольную карьеру.

Лучше всего это получается делать у Евгения Литвинковича. Этой осень он объездит 14 городов Украины со своим сольным концертом. До этого момента никто из участников «Х-фактора» не замахивался на такое масштабное всеукраинское турне в одиночку. Такому плотному гастрольному графику могут позавидовать Виктор Романченко, Аида Николайчук и Алексей Кузнецов.

Поклонники Литвинковича смогут попасть на его концерты в Кременчуге, Черкассах Донецке, Днепропетровске, Харькове, Мариуполе, Одессе, Запорожье, Севастополе, Симферополе, Ивано-Франковске, Хмельницком, во Львове и в Киеве.


Читайте также: Вера Брежнева показала своего нового возлюбленного

Организаторы утверждают, что это будет, действительно, зрелищное шоу европейского уровня. Литвинкович рассказал, что он – максималист. Если Женя берется за что то, то делает это с полной отдачей. Концерт такого уровня - новая вершина, которую ему необходимо покорить.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2013, 13:53 » Автор: Юлия Носачёва
     3459
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх