ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поклонники вновь раскритиковали наряд Глюк’оzы
Раздел: Культура  
0

Поклонники вновь раскритиковали наряд Глюк’оzы

Поклонники вновь раскритиковали наряд Глюк’оzыГлюкоза продолжает хвастаться своими новыми нарядами на своей страничке в социальной сети.

Российская певица получила оригинальный подарок от Ксении Собчак – черное элегантное платье. На фотографии певица поспешила похвастаться подарком и показать свои длинные стройные ноги.

Популярная исполнительница подписала снимок: «Наконец-то появился повод надеть это платье. Спасибо, любимая подруженька Ксения Собчак, у тебя изумительный вкус, и ты очень здорово чувствуешь своих друзей, короче, подарки я твои обожаю!».

Однако поклонники не были однозначны в своих отзывах: некоторые похвалили новый образ артистки, а другие - в пух и прах его раскритиковали.

Одни фанаты писали: «Наталья – вы икона стиля. Сочетание сексуальности и элегантности. Попробуйте себя в роли дизайнера, совместно с Ксенией Собчак. Думаю, что у вас бы получилось нечто экстраординарное», «Шикарное платье», «Восхищаюсь фигурой! Ксюша молодец, отличный вкус!».

Читайте также: Поклонники не оценили откровенный наряд Глюк’ozы

А некоторые прокомментировали: «Платье может и красивое, но на вас сидит странновато. Правая грудь вываливается, слева очертания талии из-за складок не видно», «Правую сторону платья надо немножко доработать», «Платье – не ваше», «Грудь правая вываливается!».

Поклонники вновь раскритиковали наряд Глюк’оzы
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2015, 13:08 » Автор: Татьяна Шедько
     1179
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх