ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксюша Собчак доказала, что вышиванка - это не только красиво, но и эротично
Раздел: Культура  
0

Ксюша Собчак доказала, что вышиванка - это не только красиво, но и эротично

Ксюша Собчак доказала, что вышиванка - это не только красиво, но и эротичноКсения Собчак вновь порадовала фанатов новым образом в вышиванке.

Российская журналистка и оппозиционерка не боится носить то, что ей нравится, не смотря ни на что. Ксения это доказала уже и на кинофестивале в Сочи и в Монако: в Сочи ведущая вышла на публику в вышитом платье, а в Монако появилась в платье от Ralph Lauren в украинском стиле.

Сейчас скандальная журналистка отдыхает со своим супругом в Сардинии. И совсем недавно Ксения похвасталась селфи в очередной вышиванке на своей странице в социальной сети. На фотографии Собчак немного приоткрыла грудь, что сделало снимок немного откровенным.

Читайте также: Ксюша Собчак «закрыла рот» критикам ее вышиванки

Ксения философски подписала фото: «Селфи – те же дневники. По Барту, цель всякого дневника как раз и состоит в том, чтобы исследовать собственную глупость и нащупать (по возможности) дно: «В Дневнике задается не трагический вопрос Безумного: «кто я такой?», а комический вопрос Одурелого: «есть я или нет». Особый вид комизма - вот каково содержание дневника». Селфи – это движение в сторону условно дурной бесконечности, кустящейся идентичности «свежего я».

Ксюша Собчак доказала, что вышиванка - это не только красиво, но и эротично
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2015, 13:48 » Автор: Татьяна Шедько
     6348
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх