ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алена Мозговая поругалась с Ириной Билык
Раздел: Культура  
0

Алена Мозговая поругалась с Ириной Билык

Алена Мозговая поругалась с Ириной БилыкБилык и Мозговая поссорились из-за фотографии Ирины Билык и Филиппа Киркорова.

Недавно Билык в Крыму сфотографировалась с Киркоровым и Крутым в Ялте, куда российские артисты приехали ради детской «Новой волны». Некоторые издания начали писать о том, что Алена Мозговая, украинский продюсер, выступила с критикой украинской певицы из-за фото с российскими звездами и присутствии на Новой волне.

Ирина решила ответить на своей странице в соцсети открытым письмом к Алене: «Алена, дружить, наверное, больше не сможем. Я не могла и подумать, что моя случайная встреча с Филиппом в ресторане произведет на тебя и друзей-«патриотов» из фейсбука такое впечатление... Могла бы позвонить и просто спросить об истории нашей совместной фотографии. И узнать от меня, что ездила я на Венчание к близкой подруге, которой напророчила в свое время встречу с любимым мужем. Оправдываться – это удел слабых и виноватых, поэтому не буду... Конечно, жаль тех, кто верит статейкам сомнительных журналистов – «профессионалов». И жаль, что лучшие друзья уходят... надеясь, стать европейцами!».

Алена Мозговая в недоумении ответила украинской исполнительнице: «Как-то смешно! Ира пишет открытое письмо о том, чего не было и я даже не знаю. Ира, во-первых, до этой минуты, пока меня не попросили прокомментировать твое письмо журналисты, я не видела твоего фото, не знала, что ты в Крыму, и даже не догадывалась, что ты такое учудишь, и будешь писать какие-то открытые письма мне. Те, кто тебе это посоветовал, дали в штангу».

Читайте также: Киркоров в Крыму сфотографировался с Ириной Билык и Игорем Крутым

Тем не менее, продюсер заявила, что ее отношение к тем, звездам, которые участвуют в «Новой волне» остается прежним. «А вообще-то я долго смеялась с письма, это же надо «без меня, меня женили», - добавила Алена.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2015, 15:48 » Автор: Татьяна Шедько
     4971
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 августа 2015 16:20

Опечален. На передовую, волонтёрами надо вам поработать. Тогда и прыщик на попе перестанет беспокоить.

Гости
0
23 августа 2015 08:40

Хочется напоминить "щирой украинке" Билак: Крым захвачен врагами и рассказывать, зачем ты туда ездила, мало кому интересно. По этому не оправдывайся (то что, ты на бдешь) , кайся! Уже убитых твоих земляков под 10 000 тысяч Человек и это ещё не конец, а ты - что делаешь? Общий вывод прост: тупая безмозглая тварь, вот это не оправдание, это оценка твоих действий.

Гости

наверх