ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Альбина Джанабаева показала сына от Валерия Меладзе
Раздел: Культура  
-1

Альбина Джанабаева показала сына от Валерия Меладзе

Альбина Джанабаева показала сына от Валерия МеладзеБывшая участница легендарной девичьей группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева не очень любит рассказывать представителям средств массовой информации подробности о своей личной жизни. И это не удивительно, ведь Альбину постоянно обвиняют в развале образцовой семьи российского исполнителя Валерия Меладзе. Более того, у Джанабаевой есть сын от женатого Валерия, о котором она очень редко может рассказать.

Несколько дней назад Альбина дала интервью одному авторитетному печатному изданию, в котором немного рассказала о своем девятилетнем сыне Константине. Внебрачный ребенок, как сказала сама Джанабаева, не очень хочет в будущем быть музыкантом, музыка его не привлекает. Однако с раннего воздуха мальчик увлекается конструированием и строительством. К слову, Альбина очень горда своим сыном. Певица рассказывает: - «Он вообще такой интересный, ко всему прочему, парень в меня, учится он очень хорошо, увлекается конструкторами и строительством, может сидеть часами, собирать. Ну, вот такой у него склад ума – мужской».

Читайте также: Евгений Литвинкович обошел других участников «Х-фактора» по популярности

Отметим, сын бывшей участницы «ВИА Гры» очень похож на своего отца. Может быть поэтому певица долгое время скрывала его от взглядов общественности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2013, 16:11 » Автор: Юлия Носачёва
     3453
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх