ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 65-летняя Бабкина решила «тряхнуть стариной», занявшись серфингом
Раздел: Культура  
0

65-летняя Бабкина решила «тряхнуть стариной», занявшись серфингом

65-летняя Бабкина решила «тряхнуть стариной», занявшись серфингомНадежда Бабкина, как и многие звезды, решила летние деньки посвятить отдыху на море.

65-летняя российская певица отправилась в отпуск в Монако, откуда активно делится свежими фотографиями. А еще совсем недавно певица отдыха со своими коллегами по театру и мужем Евгением Гором была во Франции. На днях исполнительница публиковала фото на своей странице в социальной сети со своим новым знакомым Паскалем, который звал ее остаться навсегда во Франции, предложив ей постоянное место жительстве.

Читайте также: Бабкина планирует навсегда уехать во Францию

Сейчас же популярная артистка наслаждается морем в Монако, где решила приобщиться к активному отдыху – серфингу. Несмотря на свой возраст, Надежда уверенно держит доску и, кажется, уже готова покорять высокие волны. Посмотрим, чем нас еще сможет удивить Бабкина, пребывая на долгожданном отдыхе.

65-летняя Бабкина решила «тряхнуть стариной», занявшись серфингом


65-летняя Бабкина решила «тряхнуть стариной», занявшись серфингом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2015, 15:26 » Автор: Татьяна Шедько
     1922
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх