ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Брежнева рассказала, чем занимается в перерывах между съемками
Раздел: Культура  
0

Вера Брежнева рассказала, чем занимается в перерывах между съемками

Вера Брежнева рассказала, чем занимается в перерывах между съемкамиУже совсем скоро выйдет в эфир очередной, третий по счету выпуск шоу «Хочу в «ВИА Гру». Хотя на данный момент по телевидению транслируются только кастинги, звездные наставницы уже выбрали себе по три конкурсантки, с которыми будут работать и передавать свои знания. К примеру, в подопечные к Надежде Мейхер попала модель Playboy по имени Эрика и подопечная режиссера Алана Бадоева - Маша Романова.

Пока бывшее солистки учат будущих азам этой нелегкой творческой профессии, Вера Брежнева занимается тем, чем должна заниматься телеведущая. Девушка успевает не только принимать активное участие в съемках, но и заниматься своими делами.

На днях, в перерывах между съемками, Вера снялась для сайта Buro 24/7 в рубрику Look of the Week. Съемка прошла прямо за кулисами проекта. Брежневу одели в одежду из магазина The Box.

На вере было шелковое платье и кожаная юбка с принтом от известных российских дизайнеров Алисы и Юлии Рубан. На стройных ногах Брежневой красовались туфли-лодочки от Gianvito Rossi.

А вот украшения для съемки певица выбрала свои собственные.

Читайте также: Альбина Джанабаева показала сына от Валерия Меладзе

Нужно отметить, что образ получился очень стильным, к тому же украинской певице очень идут вещи пастельных тонов. Они удачно подчеркивают ее природную красоту.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-09-2013, 18:54 » Автор: Юлия Носачёва
     2534
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх