ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Британские СМИ назвали Камалию курицей
Раздел: Культура  
0

Британские СМИ назвали Камалию курицей

Британские СМИ назвали Камалию курицейКак мы сообщали недавно, британский телевизионный канал начинает трансляцию нового реалити-шоу «Meet The Russians», что переводится как – знакомство с русскими. Программа будет рассказывать о жизни очень обеспеченных русских и украинцев, которые живут в Лондоне. Известная украинская певица Камалия вместе со своим супругом - миллионером Захуром, стали одними из участников этого проекта.

Авторитетное британской издание Daily Mail сегодня опубликовало несколько отзывов о новом проекте, в которых жестко критикуется образ жизни украинской звезды и ее супруга из Пакистана.

Журналист этого издания пишет, что побывал на вечеринке в фешенебельном бутике в Лондоне. Там было море шампанского и других дорогих напитков, белокурые высокие блондинки, на которых красовались платья от известного дизайнера Роберто Кавалли, все обильно усыпаны стразами, у девушек дизайнерские сумки и туфли от Джимми Чу. Все разговаривают на русском языке, так как все присутствующие – русские. Владельцы бутика, гости, обслуга, охрана и даже водители, которые ожидают своих клиентов на улице в бронированных Майбахах. Журналист отметил, что русским удалось создать в Лондоне свой город в городе, где есть все только для них – рестораны, магазины, гостиницы…

Десять лет назад несколько известных российских олигархов переехали вместе с семьями в Лондон, для того, что бы не платить налоги и избежать строгого политического прессинга, а так же давления со стороны конкурентов. Теперь же сюда приезжают все обеспеченные русские, и государство, которое может похвастаться самыми молодыми миллионерами в мире –от 40 до 55 лет, считает Лондон самым престижным мегаполисом в мире. Специалисты насчитывают около 400 тысяч проживающих постоянно русских в Лондоне.

Так же журналист рассказал об одной беседе с директором подготовительных курсов, в которой последний сказал, что не зачисляет русских, так как из-за них возникает много проблем. В отношении родителей он применил слово «отморозки». Как он сказал – «Откачав миллионы у своего государства, они бросаются ими, как вряд ли бы стали делать люди, заработавшие эти средства усердным трудом».

Читайте также: Стас Михайлов уехал отдыхать в Черногорию

В конце журналист поделился о своих впечатлениях об украинской певице Камалии и ее состоятельного супруга Захура. Он назвал Камалию бывшей королевой красоты и поп-звездой, которая очень хочет завоевать популярность в Лондоне. Ее муж продал свой бизнес за очень большие деньги. Так же он заплатил за то, что бы его жена сыграла эпизодическую роль в голливудском фильме. «Лучшее ее описание – курица» - добавил в конце журналист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2013, 12:28 » Автор: Юлия Носачёва
     1424
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх