ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ТОП-5 самых популярных украинских исполнителей, прослушиваемых в соцсетях
Раздел: Культура  
0

ТОП-5 самых популярных украинских исполнителей, прослушиваемых в соцсетях

ТОП-5 самых популярных украинских исполнителей, прослушиваемых в соцсетях«Океан Эльзы» - абсолютный лидер прослушиваний в соцсети среди украинских групп.

Сегодня об успехе артиста говорят не столько награды и премии, сколько количество упоминаний в интернете, а точнее — в соцсетях.

К примеру, большинство украинцев (около 27 млн) сейчас слушает музыку на компьютере благодаря плееру "ВКонтакте". Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.ua.

Как выяснила "Сегодня", пользователи предпочитают слушать "Океан Ельзи", Макса Барских, Ивана Дорна и Ани Лорак. Звезды первого эшелона — Ирина Билык, Александр Пономарев, Наталья Могилевская — хотя и собирают полные залы, но в "электронный" топ-5 не попали.

ГРУППЫ

"Океан Ельзи" — 5,73 млн. Украинская рок-группа в прошлом году отметила 20-летие двумя аншлаговыми концертами в Киеве, туром по Украине и фильмом в феврале 2015-го. Сейчас коллектив работает над новым студийником.

"Бумбокс" — 5 млн. Украинская хип-хоп-группа после экспериментов с рэпом (к примеру, она записала с полдесятка песен с "Бастой") вернулась к прежнему звучанию. Анализируя контент в соцсети, можно сделать вывод, что слушатели больше всего любят их ранние песни: "Та, что", "Вахтерам", "Квіти в волоссі".

"Потап и Настя" — 4,68 млн. Украинский дуэт, работающий в жанре R’n’B, не теряет позиций, ведь он знает, на что делать акцент — каждое лето, начиная с 2007 года, они выдают очередной жаркий хит. Алексей Потапенко сейчас также занят съемками нового клипа, в котором будет задействована певица Бьянка.

"Скрябин" — 3,7 млн. Как бы прискорбно это ни звучало, популярность группы возросла после трагической гибели фронтмена, о чем говорят два последних концерта памяти Кузьмы: они прошли с аншлагами, а его песни в свой репертуар иногда включают известные украинские музыканты.

Quest Pistols — 3,42 млн. Этот шоу-проект популярен среди молодежи, которую они взяли своим эпатажем. За время существования проекта состав и стиль несколько раз менялись. Сейчас в сети в почете хит "Санта Лючия".

СОЛЬНЫЕ ПЕВЦЫ

Иван Дорн — 4,43 млн. Его треки сейчас у можно слышать на каждой дискотеке. Эту музыку пользователи полюбили за динамичность и задор, особенно в песнях "Бигуди" и "Ненавижу".

ТОП-5 самых популярных украинских исполнителей, прослушиваемых в соцсетях


Макс Барских — 2,3 млн. Единственный украинский обладатель престижной международной премии MTV Europe Music Awards очень популярен среди представительниц прекрасного пола. Две последние его песни — "Хочу танцевать" и "Подруга-ночь" — взорвали радиоэфир Украины, а одноименные клипы авторства Алана Бадоева зародили моду на стилистику 1990-х и диско, которую успешно подхватили и реализовали в своих видеоработах группа "Время и Стекло" и "мальчики на каблуках" Kazaky.

Олег Винник — 1,2 млн. Певец уже много лет на сцене, однако популярность к нему приходит только сейчас. Его музыка по большей части нравится дамам постарше, особенно шлягер "Счастье".

Monatik — 1 млн. Певец и по совместительству хореограф работает в направлении танцевальной музыки. В сети наиболее популярна его песня "Дым".

Сергей Бабкин — 582 тыс. У многих имя Сергея ассоциируется с группой 5’nizza. Семь лет он работал сольно, и только к нему привыкли как к солисту, как он воссоединил силы с Андреем Запорожцем в дуэте.

СОЛЬНЫЕ ПЕВИЦЫ

Ани Лорак — 3,70 млн. Несмотря на большое количество скандалов вокруг выступлений артистки в России, она все еще остается №1 по популярности в Украине. Вот такой парадокс.

ТОП-5 самых популярных украинских исполнителей, прослушиваемых в соцсетях


Вера Брежнева — 2,24 млн. Голос экс-вокалистки золотого состава группы "ВИА Гра" сейчас звучит из каждого радиоприемника. Параллельно артистка успевает сниматься в полнометражном кино. Так, сейчас она вовсю задействована на площадке фильма "Восемь новых свиданий", где ее партнер — Владимир Зеленский.

LOBODA — 2,21 млн. Певица крутится, как белка в колесе: успевает и клипы снимать, каждый из которых будто целая короткометражка, и новые шоу готовить. Уже этой осенью она отправится в тур по Украине со своей новой программой "Пора домой", которое завершится 29 ноября первым большим сольником на сцене Дворца "Украина".

Alyosha — 1,93 млн. Певица, обладающая уникальным голосом с диапазоном в 4 октавы, сейчас выступает нечасто, ведь она старается не отлучаться надолго от воспитания ребенка. Тем временем пользователи соцсети ее не забывают, а особенно лиричную песню "Безоружная".

Читайте также: Полина Гагарина пленила публику нежным образом

Тина Кароль — 1,78 млн. К нашему удивлению певица, которая срывает аншлаги на концертах и дает их на бис, заняла лишь пятое место топа. Хотя почти два миллиона прослушиваний — тоже показатель. Недавно она наделала шуму тем, что вышла на сцену на концерте в резиновых шлепанцах: кто-то ее освистал, а кто-то похвалил за демократизм.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2015, 12:36 » Автор: Алиса Сидоренко
     2200
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх