ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Орландо Блум снова сыграет в "Пиратах"
Раздел: Культура  
0

Орландо Блум снова сыграет в "Пиратах"

Орландо Блум снова сыграет в "Пиратах"«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» выйдут в прокат 7 июля 2017 года.

В рамках проходящей в эти выходные в Анахайме (Калифорния, США) выставки D23 Expo создатели франшизы «Пираты Карибского моря» порадовали зрителей множеством отличных новостей, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

На мероприятии в честь новой части франшизы, «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», появился Джонни Депп в костюме Джека Воробья, а создатели фильма объявили, что Орландо Блум вернется в «Пираты Карибского моря» в уже знакомой роли Уилла Тернера.

Орландо Блум покинул франшизу «Пираты Карибского моря» после участия в съемках третьего по счету фильма – «Пираты Карибского моря: На краю Света», который вышел в прокат в мае 2007 года. Вместе с ним из франшизы ушла и Кира Найтли.

Читайте также: Миранда Керр отправилась с новым бойфрендом на отдых

Вновь увидеть обаятельного Уилла Тернера в компании капитана Джека Воробья можно будет увидеть не раньше 7 июля 2017 года – именно на этот день назначена премьера новых «Пиратов Карибского моря». На текущий момент франшиза заработала в прокате суммарно свыше 3,7 миллиардов долларов – или в среднем по 930 миллионов на каждый из 4 фильмов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 00:41 » Автор: Светлана Устименко
     4606
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх