ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глюк’оzа даже после бурной ночи выглядит соблазнительно
Раздел: Культура  
0

Глюк’оzа даже после бурной ночи выглядит соблазнительно

Глюк’оzа даже после бурной ночи выглядит соблазнительноГлюкоза, постоянная «жительница» социальных сетей, вновь порадовала поклонников свежим фото.

Российская певица снова опубликовала фотографию из теплых краев. В этот раз российская исполнительница порадовала фанатов своим простым и милым образом. Певица выложила фотографию, на которой выглядит, будто только проснулась и позирует в белой майке и трусах.

Читайте также: Глюк’ozа сфотографировалась в необычном купальнике

Певица подписала снимок: «Утро должно начинаться с улыбки, даже если вечером вам казалось, что вы потерпели крах, и жизнь несправедлива. Улыбайтесь! Это то, что согревает и не дает отчаяться. Ночка была о-го-го!». Однако, не смотря на бурную ночь, нужно отметить, что Глюкоза выглядит очень свежо и мило. Подписчики ее страницы в Инстаграм, видимо, тоже так думают, поэтому ее фото насобирало уже почти 14 тысяч лайков.

Глюк’оzа даже после бурной ночи выглядит соблазнительно
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 11:18 » Автор: Татьяна Шедько
     1845
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх