ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Даша Астафьева уверяет, что очень похожа на Ким Кардашян
Раздел: Культура  
0

Даша Астафьева уверяет, что очень похожа на Ким Кардашян

Даша Астафьева уверяет, что очень похожа на Ким КардашянДаша Астафьева до сих пор наслаждается отдыхом в солнечной Португалии.

Солистка сексуального трио «NIKITA» хвастается на своей страничке в социальной сети новыми фотографиями с моря в Португалии. Звезда позировала в купальнике и написала, что хочет, чтоб получилось как у Ким Кардашян. На снимках певица позирует на фоне моря и обрыва, как в последней фотосессии американской светской львицы. Фотографии получились, как всегда, откровенными, и вызвали фурор у поклонников.

Многие подписчики украинской исполнительницы и модели написали, что Даша даже лучше, чем Кардашян, потому как у певицы фигура намного стройнее пышных форм американки.

Читайте также: Даша Астафьева поделилась снимком без белья

Сама украинская певица хорошенько отдохнула на пляже и сделала настоящую любительскую фотосессию, а последнее фото подписала: «Хотела, как у Ким Кардашян!».

Даша Астафьева уверяет, что очень похожа на Ким Кардашян


Даша Астафьева уверяет, что очень похожа на Ким Кардашян


Даша Астафьева уверяет, что очень похожа на Ким Кардашян
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 15:18 » Автор: Татьяна Шедько
     5664
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх