ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бурмака и Киркоров стали на защиту Ирины Билык
Раздел: Культура  
0

Бурмака и Киркоров стали на защиту Ирины Билык

Бурмака и Киркоров стали на защиту Ирины БилыкМария Бурмака и Филипп Киркоров решили поддержать коллегу по сцене.

Мария и Филипп на своих страницах в социальных сетях решили написать свое мнение по поводу скандала, который разгорелся вокруг совместного фото Ирины Билык, Филиппа Киркорова и Игоря Крутого в Крыму. Некоторые издания начали писать, что украинская певица поехала в Крым на детскую Новую волну. Вскоре, Ирина опровергла эту информацию и сказала, что поехала только к своей подруге на свадьбу. Тем не менее, информация уже успела обрасти слухами, от чего Билык сейчас очень страдает, но некоторые друзья решили ее поддержать.

Мария Бурмака написала на своей странице: «Прекратите эти потоки ненависти в адрес Иры Билык! Она не ездила в Москву, не гастролирует в России, награды не получала, глупости не говорила. На "Новую Волну" бы поехала – была бы не права, но на свадьбу к друзьям?! Так что, давайте указывать друг другу, с кем дружить, а с кем нет? Это отношения между людьми, кто имеет право вмешиваться и судить? Не нравится Киркоров вам – но он до сих пор народный артист Украины, почему против этого не протестуете? Решили Иру врагом сделать? Вспомните историю Кузьмы, не разводите достойных музыкантов по разные стороны баррикады – музыка все равно переживет нас всех!».

Читайте также: Киркоров в Крыму сфотографировался с Ириной Билык и Игорем Крутым

Филипп тоже не остался в стороне: «Как гнусно, что из доброго вечера случайно встретившихся друзей пытаются раздуть «политакцию»! Как же это все достало! Ира, дорогая, держись там! Ты светлая, добрая, чистая, безумно талантливая! А твои «псевдо подруги» и им подобные пусть всегда помнят и зарубят у себя на своем прыщавом уродливом носу, что когда кидаешь в человека грязью, помни, что она до него может не долететь, а на твоих руках останется. Держись там, девочка моя, и помни, что все будет хорошо! От Игоря Крутого огромный привет, и еще раз поздравления тебе и твоей подруге Анжелике с большим праздником – праздником Любви!! Это самое главное!».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-08-2015, 17:58 » Автор: Татьяна Шедько
     1585
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх