ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Даже высоко над землей Волочкова демонстрирует свои шпагаты
Раздел: Культура  
0

Даже высоко над землей Волочкова демонстрирует свои шпагаты

Даже высоко над землей Волочкова демонстрирует свои шпагатыАнастасия Волочкова решила добавить экстрима в свой семейный отдых в Турции.

Известная российская балерина до сих пор находится в Турции на долгожданном отдыхе со своей мамой и дочерью Аришей. О своем отдыхе Анастасия «докладывает» своим поклонникам на страничке социальной сети. Подписчики уже смогли увидеть встречу Волочковой и Зиброва, укус морского чудовища, откровенные наряды и купальники артистки и даже фирменные шпагаты в самых неожиданных местах. Однако Анастасия все же снова смогла удивить фанатов новой фотографией.

В этот раз скандальная светская львица решилась на полет на парашюте. Конечно же, даже высоко над землей не обошлось без фирменной растяжки балерины. Как отметила Анастасия, на такой отчаянный шаг ее уговорила 9-летняя Ариша.

Читайте также: Волочкова шокировала граждан Турции откровенным шпагатом

«А мы летим над небом, над землей!!! Навстречу ветер и только мы с тобой!.. Это мой первый в жизни полет на парашюте! Ариша уговорила!», - подписала необычную фотографию российская звезда.

Даже высоко над землей Волочкова демонстрирует свои шпагаты
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 12:08 » Автор: Татьяна Шедько
     2220
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ГостьЯ  
18 августа 2015 12:20

Если больше нечем удивить народ,а внимание к персоне падает, то .... высоко над землей Волочкова демонстрирует свои шпагаты.

Гости
0
...  
18 августа 2015 12:38

Дибілка кончена, в жопу нехай ще засуне собі свої копита

Гости

наверх