ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Билык рассказала, почему обиделась на свою подругу Мозговую
Раздел: Культура  
0

Билык рассказала, почему обиделась на свою подругу Мозговую

Билык рассказала, почему обиделась на свою подругу МозговуюИрина Билык пообещала помириться с Аленой Могзговой после скандала из-за селфи с Филиппом Киркоровым.

Ирина Билык рассказала, почему обиделась на Алену Мозговую и как добиралась в Крым на свадьбу к своей подруге. Ирина сказала, что обиделась на продюсера из-за того, что на ее странице появилась информация о том, что певица поехала в Крым на Новую волну, хотя такой цели не было, Ирина просто поехала на свадьбу.

Однако исполнительница пообещала помириться с подругой: «Поймите, у меня был такой порыв, что не может быть так, чтобы у подруги на странице тут же запостили ложную статью, тут же идут оскорбления. Скажите, я должна все это читать и радоваться, что у моей подруги все это происходит на странице? Я помирюсь, я обещаю».

Также украинская певица призналась, что несколько лет назад предсказала встречу для своей подруги Анжелики с ее будущим мужем, именно поэтому певица решила, что обязательно нужно посетить их венчание.

Читайте также: Билык удивила знакомых и фанатов неожиданной новостью

Тем не менее, Ирина пожаловалась на то, что в Крым теперь добраться очень не просто: «Я летела на самолетах через Москву. У моего менеджера мама живет в Севастополе. Он мне говорит: «Ира, ни в коем случае не на машине, это очень долгий путь». Меня очень огорчило то, что очень длинный путь самолетами. Это практически 6 – 8 часов с пересадками. Я как человек, который неоднократно работал в Крыму до всех этих ужасных событий, я не знаю, зачем это было все сделано. Невозможно туда ехать, возвращаешься разбитый, убитый. Проблема для простых людей, в первую очередь!».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 13:28 » Автор: Татьяна Шедько
     3855
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 августа 2015 13:41

А я бы за такое предательство не помирилась, потому что это никакая не подруга , а змея подколодная. Ведь могла же она перед тем как размещать фото поговорить хотя бы с Ириной? Но нет, она просто погналась за пиаром. Греш цена такой подруге и храни нас Господь от подобных друзей.

Гости
-1
18 августа 2015 13:46

Курица тупая не понимает, что такие как она способствуют тому, что пуйло убивает украинцев и отжимает у Украины новые территории. Еще может быть вариант, что жажда наживы затмила ей глаза. Тогда-это тридцать серебреников.

Гости
0
Type  
18 августа 2015 13:46

Вона ще й через маскву летіла, порушивши при цьому українське законодавство. Тільки мені здається, що Біличка трішки туповата у своїх відмазках?

Гости

наверх