ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кара Делевинь рассказала, почему уходит из модельного бизнеса
Раздел: Культура  
0

Кара Делевинь рассказала, почему уходит из модельного бизнеса

Кара Делевинь рассказала, почему уходит из модельного бизнесаКара Делевинь решила поделиться причинами, которые заставили ее покинуть модельный бизнес.

Известная британская модель поделилась секретами «темной стороны» модельного бизнеса. Кара рассказала в одном из последних интервью о том, что ее заставило покинуть то, чем она занималась много лет.

Сейчас девушка снимается в кино, а вот модельная карьера теперь занимает второе место, а, возможно, вскоре совсем уйдет из жизни Делевинь. Кара призналась, что ей не по душе, что в модельном бизнесе совсем юным девушкам приходится быстро взрослеть, а несовершеннолетним – принимать сексуальные позы перед фотокамерами.

«Меня от этого просто тошнит, ведь я отчасти феминистка. Это ужасно и отвратительно, когда речь идет о совсем юных девушках. Ты начинаешь работать в раннем возрасте, и в тебе уже тогда видят сексуальный объект», - призналась модель.

Еще одна причина, которая заставила задуматься о уходе – очень тесный график, которые даже отразился на здоровье актрисы: «В начале карьеры я слишком много работала, ни от чего не отказывалась. Очевидно, это была моя вина, но... кто-то мог хотя бы посоветовать мне остановиться!».

Делевинь заболела псориазом, а его пришлось скрывать несколькими слоями тонального крема: «Люди надевали перчатки, чтобы не касаться моей кожи, они считали, что это какая-то проказа или что-нибудь вроде того».

Кара считает, что причиной заболевания стал постоянный стресс: «Если ненавидишь себя, свое тело и вообще то, как ты выглядишь, все становится только хуже. На меня обрушилась депрессия, тревога, ненависть к самой себе. Порой было так больно, что я билась головой о дерево, чтобы выбить это все из себя».

Кара рассказала, что модельная индустрия принесла ей больше вреда, чем пользы, но, конечно же, подарила бесценный опыт. Сейчас на съемочной площадке Кара чувствует себя намного комфортнее, поэтому считает, что актерская профессия – это настоящее ее призвание.

Читайте также: Кара Делевинь мечтает повторить судьбу Шарлиз Терон

«Я совсем не стала благодаря этому более зрелой личностью. Я забывала, что молода, и казалась себе старой...Но я теперь умею постоять за себя и за своих близких. Если вижу несправедливость, то просто взрываюсь. Стоит кому-то пересечь черту, как он об этом узнает», - добавила Кара о моделинге.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 14:48 » Автор: Татьяна Шедько
     2578
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх