ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вера Брежнева показала, как выглядит после выступления
Раздел: Культура  
0

Вера Брежнева показала, как выглядит после выступления

Вера Брежнева показала, как выглядит после выступленияВера Брежнева отправилась с Турции с концертами.

Популярная певица недавно выступила в Кемере, откуда успела похвастаться новыми фотографиями. Артистка пожаловалась, что очень вспотела на концерте и призналась, что никогда еще не была настолько мокрой. Певица на своей странице в социальной сети опубликовала фотографию, на которой позирует с полотенцем на голове сразу после выступления.

«После бани? После душа? После моря? Нет – после концерта. Такой мокрой я еще не была! Выжимай меня, суши меня, дуй на меня!», - я юмором подписала фотографию популярная артистка.

Читайте также: Вера Брежнева показала новую семейную фотографию

Напомним, что у Брежневой это лето особенно активное: звезда успевает отдыхать и сниматься в рекламных кампаниях, выступать и сниматься Киеве в новом фильме с Владимиром Зеленским.

Вера Брежнева показала, как выглядит после выступления
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 16:48 » Автор: Татьяна Шедько
     2920
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
18 августа 2015 17:14

Сколько можно писать о этой Бездари и малопривлекательной особе! Каждый день, все издания, словно взбесились, как не Лорак-Куек-Ху_к - Оглы (1,63 ростом, только ноги - ничего), так Бежнева-Галушка! "Сегодня Вера нажралась и отрыгнулась. Завтра - Вера какнет густеньким. Послезавтра - Вера пукнет!"... За них что, миллионы изданиям платят? Или эти издания принадлежат их богатым клиентам? Хронику - уважаю, но от Галушки, Куек, Гирявец-Лихуты, Потапенко-Настенко - тошнит до рвоты. Эта бездарная попса, только ноги (а у Повалийки, даже и этого нет - только муж с противной рожей). Я не только из-за их непатриотичности этих не перевариваю, я и Территорию А не переваривал, и всю нашу и русскую попсу фанерную. У нас не только кино сгинуло вместе с киностудией Довженка, но и эстрада сгинула, практически не родившись. Я понимаю, что может тысячи писают кипятком от этих псевдопевичек, но зачем каждый день писать о этом!?

Гости

наверх