ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мужчины в восхищении: LOBODA сфотографировалась в купальнике
Раздел: Культура  
0

Мужчины в восхищении: LOBODA сфотографировалась в купальнике

Мужчины в восхищении: LOBODA сфотографировалась в купальникеНедавно Светлана Лобода снялась для популярного журнала «Отдохни!» и дала интервью.

Украинская певица позировала для журнала в купальнике и в деловом черно-бежевом образе. Артистка рассказала о самом заветном: своей дочери, желании родить второго ребенка и будущем. Звезда постоянно работает, даже этим летом ее нельзя было заметить за отдыхом. Светлана в этом году устроила всеукраинский тур «Пора домой!», название которому придумала дочка певицы Евангелина.
«Название для тура "Пора домой!" подсказала Евка. Она часто звонит мне по телефону и настоятельно требует: "Мама, пора домой!», - поведала исполнительница.

В свободное от гастролей время, Лобода постоянно находится с дочерью, но этого времени все равно мало. Сейчас девочка уже занимается игрой на гитаре и барабанах, чем звездная мама очень гордится.

«Ева очень умная девочка, хотя так скажет любая мама о своем чаде. Но все же она действительно особенная и не по годам развитая. Иногда она использует такие речевые обороты, от которых мы с бабушкой каменеем. Недавно выдала: «Мама, вот чисто концептуально…» Я чуть со стула не упала. Ева очень любит играть на своей маленькой гитаре и электронных барабанах. Обожает танцевать — это у нее от папы», - похвасталась певица.

Светлана рассказала, что не хотела бы видеть Еву в шоу-бизнесе: «Я бы не хотела, чтобы Ева шла по моим стопам, потому что знаю, насколько это тяжелый труд и во многом неблагодарный. Мне бы, конечно, хотелось, чтобы она выбрала профессию, в которой сможет раскрыться, стать выдающейся личностью и при этом оставаться счастливой женщиной. Это, наверное, мечта, к которой стремится каждая успешная женщина. Потому что одиночество — спутник сильных и независимых женщин».

Читайте также: Глюк’ozа сфотографировалась в необычном купальнике

«Мне бы очень хотелось второго ребенка. Всегда мечтала о девочке и мальчике. Но я верю в судьбу, и второго ребенка хочу родить только от того человека, которого искренне полюблю, и который сможет нести ответственность за нашу семью. Знаете, с каждым годом я понимаю всю важность сильного мужского плеча, даже не столько для себя, сколько для детей», - поделилась звезда.

Мужчины в восхищении: LOBODA сфотографировалась в купальнике


Мужчины в восхищении: LOBODA сфотографировалась в купальнике


Мужчины в восхищении: LOBODA сфотографировалась в купальнике
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 18:08 » Автор: Татьяна Шедько
     1880
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх