ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В семье Фриске произошла очередная трагедия, – СМИ
Раздел: Культура  
+1

В семье Фриске произошла очередная трагедия, – СМИ

В семье Фриске произошла очередная трагедия, – СМИСовсем недавно начали говорить о том, что Наталья Фриске, сестра Жанны Фриске, беременна.

Однако через некоторое время Наталья опровергла эту информацию: «Это полный бред! Информация абсолютно высосана из пальца. Я не беременна, никогда не была беременна и уже, тем более, у меня не было выкидыша. Более того, я уже начала бороться с этими слухами — буду подавать в суд, сейчас ищу адвоката, который огородит мою семью от этой грязи!».

Владимир, отец Жанны и Натальи Фриске, был очень возмущен такими догадками прессы и отметил: «Кто вам дает такую информацию? Плюньте в рожу тем, кто сказал, что она потеряла ребенка. Я видел ее на днях и созванивался с ней, и все было нормально. У нее все в порядке. То, что у нее выкидыша нет, — это однозначно. Если бы она кому-нибудь рассказала про это, этим человеком был бы я в первую очередь.

Читайте также: Сестра Фриске рассказала правду о своей беременности


Однако все же СМИ не успокоились, так как факт беременности отец Натальи так и не опроверг. Поэтому пресса обратилась к супругу Фриске - Сергею Вшикову, который отметил, что да, выкидыш все-таки был, однако, на здоровье Натальи он никак не отразился.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 19:28 » Автор: Татьяна Шедько
     3630
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх