ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лобода копирует Рианну и Бейонсе
Раздел: Культура  
0

Лобода копирует Рианну и Бейонсе

Лобода копирует Рианну и БейонсеНедавно получившая известность золотая зубомания дошла и до украинских звезд эстрады.

Сразу же следом за такими звездами мировой величины как Бейонсе, Мадонна и Рианна, эпатажная украинская певица Светлана Лобода тоже решила обзавестись блестящей улыбкой, в прямом смысле, и купила, так называемые, гризли.

На своей персональной страннице в популярной социальной сети певица опубликовала фотоснимок, где изображены новые гризли украинской певицы в стразах.

Самые преданные поклонники Лободы сделали предположение, что трендовые зубки певица приобрела для съемок своего нового видеоклипа, другие же просто понадеялись, что Света не станет на самом деле носить эти зубы, ведь они испортят потрясающую улыбку Лободы.

К слову, совсем недавно Светлана Лобода отомстила травести-диве Монро за то, что последняя назвала ее бородатым трансвеститом Кончитой Вюрст. Эпатажная украинская исполнительница опубликовала в сети провокационный фотоснимок, где Монро изображена обнаженной.

Читайте также: Сын Валерии выступит с сольным концертом

Ответных действий со стороны популярной телеведущей травести-дивы Монро еще не было. Однако, зная вспыльчивость блондинки, можно с уверенностью заявить, что Светлане Лободе следует ожидать нового удара от Монро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2013, 19:32 » Автор: Юлия Носачёва
     3569
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх