ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эвелина Бледанс легла в постель и сфотографировалась
Раздел: Культура  
0

Эвелина Бледанс легла в постель и сфотографировалась

Эвелина Бледанс легла в постель и сфотографироваласьЭвелина Бледанс продолжает баловать поклонников откровенными фотографиями, только уже не в купальнике, а в халате.

Российская актриса отправилась на долгожданный летний отдых с сыном в Турцию. На своей страничке в социальной сети ведущая то и дело, публикует новые пикантные фото. В этот раз Эвелина решила обрадовать поклонников фотографией в постели, актриса демонстрирует длину и стройность своих ног в одном банном халате.

«И все же осталась валяться. Негоже на горках кататься, солидной упитанной даме, еще и молоденькой маме», - игриво подписала фотографию звезда.

Читайте также: Эвелина Бледанс сфотографировалась в странном наряде

Стоит отметить, что недавно Бледанс пострадала от критики своих соседей по отелю. Русские туристы были возмущены тем, что актриса занимается физическими упражнениями прямо на дорожках, при этом демонстрируя слишком неприличные и откровенные позы.

Эвелина Бледанс легла в постель и сфотографировалась
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 11:48 » Автор: Татьяна Шедько
     2179
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх