ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киркоров прокомментировал украинские «списки» и свое пребывание в Крыму
Раздел: Культура  
+1

Киркоров прокомментировал украинские «списки» и свое пребывание в Крыму

Киркоров прокомментировал украинские «списки» и свое пребывание в КрымуФилипп Киркоров высказал свое мнение о «черном списке» и о скандале вокруг детской Новой волны в Крыму.

Известный российский певец не смог промолчать после скандала, который возник вокруг его совместного фото с Ириной Билык в Крыму. Исполнитель считает, что дарит людям любовь и помогает отвлечься от напряженной ситуации вокруг.

«Санкции и черные списки — за что? За участие в "Детской Новой волне" — конкурсе, где выступают талантливые дети? За желание спеть людям о любви? Я никогда не занимался политикой, я приезжаю к своим поклонникам не с политическими манифестами, а с музыкой и желанием отвлечь людей от накаленной атмосферы в обществе. Может быть, своим творчеством я стараюсь сохранить ту ниточку, которая все-таки еще связывает людей. Ведь разорвать хрупкие отношения сейчас так легко. Как хрустальный шар — разбить раз и навсегда и уже не собрать: всеми этими санкциями, списками, агрессивными лозунгами», - сказал Филипп.

Читайте также: Киркоров в Крыму сфотографировался с Ириной Билык и Игорем Крутым


Также Киркоров добавил: «Наверняка что-то еще будет происходить в моей жизни, о чем я потом буду жалеть. Но о том, что я сегодня здесь, я точно жалеть не буду. Три дня подряд здесь, в лагере "Артек", мы с Игорем Крутым наблюдали, как радуются дети, приехавшие на конкурс. Их родители счастливы. И если меня внесут в какие-то списки за то, что я участвовал в детском празднике, три дня провел в Крыму и дарил людям радость, что ж, этим я буду только гордиться».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 14:28 » Автор: Татьяна Шедько
     4238
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 августа 2015 14:54

Скудоумный фил.

Гости
0
дюк  
19 августа 2015 15:01

Иди в жопу болгар тупой.

Гости

наверх