ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возвращение отца: Том Круз из-за сайентологии два года не видел родную дочь
Раздел: Культура  
0

Возвращение отца: Том Круз из-за сайентологии два года не видел родную дочь

Возвращение отца: Том Круз из-за сайентологии два года не видел родную дочьНо встреча выдалась памятной.

Актер избегал встреч с дочерью вовсе не из-за плотного рабочего графика, а из-за сайентологии.

Актер Том Круз впервые за два года встретился со своей девятилетней дочкой Сури, которая родилась в браке с актрисой Кэти Холмс. Некоторые журналисты говорили, что Круз избегал встреч с дочерью вовсе не из-за плотного рабочего графика, а из-за сайентологии. Дело в том, что Круз является членом Церкви этого религиозного течения, и ему не нравится, что бывшая супруга и дочь не разделяют его жизненной философии. Тем не менее, журналисты рассказали, что на днях Том Круз прилетел в Нью-Йорк, где встретился с Сури. Этот факт подтвердил инсайдер, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Том встретился с Сури и Кэти в квартире одного из своих ассистентов. Это было очень эмоционально — Том обнимал дочь целых десять минут, не выпуская из объятий, она весело болтала о своих делах, а на глаза Кэти даже навернулись слезы", — рассказал приближенный к кругу знаменитости.

Том Круз развелся с Кэти Холмс, мамой Сури, в 2012 году. Главной причиной стало слишком пристальное внимание к их личной жизни со стороны членов Церкви сайентологии, вступать в которую Холмс отказалась. Ранее сообщалось, что по этой же причине Круз расстался с актрисой Николь Кидман, с которой они воспитывали приемных детей Изабеллу и Коннора.

Читайте также: Том Круз закрутил «служебный роман»

Том Круз присоединился к Церкви сайентологов в 1990 году. Познакомила его с этим учением, ориентирующим людей на карьеру и успех, первая жена, актриса Мими Роджерс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 20:17 » Автор: Вадим Дидык
     1129
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх