ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джаред Лето избил фотографа в аэропорту
Раздел: Культура  
0

Джаред Лето избил фотографа в аэропорту

Джаред Лето избил фотографа в аэропорту43-летний Лето, звезда фильма «Отряд самоубийц», был возмущен работой папарацци, который поджидал его в аэропорту.

Солист коллектив Thirty Seconds to Mars Джаред Лето известен своей лояльностью к журналистам и фотографам, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на popcornnews.ru.

Однако на днях он оказался в полиции из-за неприятного инцидента в аэропорту Лос-Анджелеса. Актера и музыканта задержали из-за конфликта с папарацци.

Накануне Джаред в сопровождении друга прилетел в Лос-Анджелес. На выходе из аэропорта звезду тут же окружили папарацци. В какой-то момент приятель Лето то ли ударил одного из фотографов, то ли столкнулся с ним. Специально это было сделано или случайно – неизвестно.

Читайте также: Завораживающие работы украинского фотографа. Фото

Как сообщает сайт TMZ, сотрудники полиции поспешили задержать нарушителей до выяснения ситуации. Определить, при каких обстоятельствах фотограф получил удар, так и не получилось. Несмотря на ссадину и разбитую губу, папарацци не стал выдвигать никаких обвинений в адрес Лето и его друга.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     1763
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх