ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крис Хемсворт был замечен на съемках «Охотников за привидениями»
Раздел: Культура  
0

Крис Хемсворт был замечен на съемках «Охотников за привидениями»

Крис Хемсворт был замечен на съемках «Охотников за привидениями» В сети появились первые кадры со съемок популярной картины.

Крис Хемсворт был замечен на съемках фильма "Охотников за привидениями" в Бостоне, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Создатели "женского" римейка "Охотников за привидениями" решили разбавить исключительно женский актерский состав представителем сильного пола, и их выбор пал на Криса Хемсворта, которому в новом фильме предстоит сыграть роль скромного секретаря "Охотников". Судя по первому кадру с Хемсвортом в новом образе, секретарь из Криса получится замечательным.

Крис Хемсворт был замечен на съемках «Охотников за привидениями»


Читайте также: Американская история ужасов: дома с привидениями. Фото

В настоящее время Крис Хемсворт вместе с другими участниками каста находится в Бостоне, где идут съемки новых "Охотников за привидениями". Для новой роли Крису пришлось обзавестись очками и униформой, которые, впрочем, ничуть не делают его менее привлекательным. В фильме Хемсворту предстоит стать секретарем звездной "банды" - новых "Охотников за привидениями" играют Лесли Джонс, Мелисса МакКарти, Кристен Уиг и Кейт МакКиннон. В кинотеатрах фильм появится 22 июля 2016 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     762
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх