ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участнице проекта «Хочу в «ВИА Гру!» сделали предложение прямо на сцене
Раздел: Культура  
0

Участнице проекта «Хочу в «ВИА Гру!» сделали предложение прямо на сцене

Участнице проекта «Хочу в «ВИА Гру!» сделали предложение прямо на сценеЕще одна пятница прошла, а это означает, что в телевизионном шоу «Хочу в «ВИА Гру!» кастинги завершились. Вчера отбор участниц проходил в Белоруссии и Казахстане.

Некоторым девушкам удалось удивить членов жюри. К примеру, участница по имени Лиза-Мария, как только вышла на сцену, шокировала их своими словами. Девушка Сказала, что танцы худых девушек это ужасно. Причины такого заявления вполне понятны – девушка в теле. Потом девушка вышла на сцену и доказала, что достойно петь в «ВИА Гре». Она показала на что она способна, но публике ее танцы не сильно пришлись по душе. Так же не удивила Лиза-Мария и Константина Меладзе, Игоря Верника и бывшую солистку легендарной группы Алену Винницкую.

А вот еще одна участница из Беларусси Татьяна Стародуб понравилась Игорю Вернику из за откровенных танцев. К слову, эта девушка считает себя звездой, так как ее ролик на YouTube просмотрели 47 человек, а еще Таня снялась для местного глянца. Вернику понравилась первая часть танца, где девушка перед судьями сексуально раздвинула ноги, хотя сам Игорь сказал: - «Главное – как она села на стул». Поэтому он хотел взять ее в новую «ВИА Гру». А еще он хотел взять в группу девушку с шестым размером груди, однако Константину Меладзе ни одна из этих девушек не впечатлила.

Таких участниц было много, а одной из них продюсер посоветовал читать реп.

Валерия, работающая в МЧС Белоруссии, появилась на кастинге в компании своих коллег-мужчин, а один из них подтанцовывал во время ее выступления. Хотя даже без такой поддержки она шокировала судей заявлением, что готова на секс с продюсером. К слову, она также отметила, что готова отдаться в рабство к Меладзе, что, в общем, ему понравилось. А вот Вернику, как обычно, понравилась девушка, исполнившая стриптиз.

Во второй ту попала девушка из Белоруссии. Пока девушка пела на сцене песню «Мама Люба», ее подруги исполняли эротические танцы возле членов жюри.

Читайте также: Лера Кудрявцева пошутила над молодым супругом

Самая интересная история была девушкой по имени Тамиша. Ее молодой человек сам отвел ее на кастинг, и даже вышел на сцену, что бы как следует представить свою девушку. Жюри оценили вокальные данные девушки, но Меледзе не успел договорить, как на сцену снова ворвался парень Тамаши и предложил девушке стать его женой. Но вердикта жюри девушка не дождалась, ведь молодой человек унес ее со сцены на руках.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2013, 17:08 » Автор: Юлия Носачёва
     4258
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх