ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шон Пенн уже нашел замену Шарлиз Терон
Раздел: Культура  
0

Шон Пенн уже нашел замену Шарлиз Терон

Шон Пенн уже нашел замену Шарлиз ТеронПочти все лето СМИ обсуждают громкое расставание Шарлиз Терон и Шона Пенна.

Наконец-то Шона увидели с его новой пассией – Эммануэль Вожье, актрисой, которая снималась в сериалах «Два с половиной человека», «Тайны Смолвиля». Папарацци увидели парочку за романтическим ужином в одном из самых популярных ресторанов Голливуда.

Однако очевидцы свидания говорят о том, что Пенн не выглядел счастливым, а, скорее, злым и расстроенным. Видимо, все-таки разрыв с любимой женщиной пошел ему не на пользу. Ведь голливудский актер собирался жениться на Шарлиз уже в августе этого года.

Читайте также: Шарлиз Терон отказала Шону Пенну

Стоит отметить, что источники сообщали, что Пенн иногда мог поднять руку на актрису, почему они и расстались. Некоторые утверждали, что Шон и Шарлиз не нашли общий язык на съемочной площадке, в другие говорили, что Пенн изменил своей невесте.

Шон Пенн уже нашел замену Шарлиз Терон
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 10:58 » Автор: Татьяна Шедько
     1563
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх