ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Травести-дива Монро извинилась перед Лободой
Раздел: Культура  
-1

Травести-дива Монро извинилась перед Лободой

Травести-дива Монро извинилась перед ЛободойГромкий скандал между украинской певицей Светланой Лободой и известной травести-дивой Монро разгорелся после того, как последняя нашла некоторое сходство певицы с участником Евровидения 2014 из Австрии Кончитой Вюрст. Об этом Монро сообщила на своей персональной в социальной сети.

На это оскорбление Светлана Лобода отреагировала незамедлительно, опубликовав в своем Интернет-блоге фотографию обнаженной травести-дивы в сауне с мужчинами.

Как можно было подумать, такому звездному противостоянию не может быть конца, однако Монро решила больше не продолжать перепалку и извинилась перед украинской певицей.

На своей страничке в социальной сети Монро написала, что приносит свои глубочайшие извинения перед теми, чьи чувства она оскорбила своим сравнительным сообщением. То есть, Монро обратилась к Лободе, к ее близким и к фанатам. Она предложила закончить на этом «возню», так как их разборки никакого отношения к творчеству не имеют. И как утверждает телеведущая, ей очень понравилась фотография, там где она «развлекается» с молодыми ребятами, которую травести-дива увидела в блоге Лободы. Как сказала Монро, она обязательно ее распечатает.

Читайте также: Участнице проекта «Хочу в «ВИА Гру!» сделали предложение прямо на сцене

Вот с таким сообщением обратилась Монро к Светлане Лободе, а в конце добавила пожелание мира.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2013, 18:28 » Автор: Юлия Носачёва
     6959
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх