ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Ольги Поляковой во всем подражает матери
Раздел: Культура  
0

Дочь Ольги Поляковой во всем подражает матери

Дочь Ольги Поляковой во всем подражает материКак говорят в народе, яблоко от яблони не далеко падает. Тоже можно сказать о дочери известной украинской певицы Ольги Поляковой. Суперблондинка с ранних лет учит свою маленькую дочь быть эпатажной и шокировать публику.

Несколько дней назад Ольга посетила одно светское мероприятие, и как всегда, выделилась. Певица явилась с живым голубем на голове. А вот ее дочь решила полностью скопировать макияж своей любимо куклы. Хотя, после того, как процесс нанесения макияжа был окончен, девочка стала похожа на маленькую версию американской певицы Леди Гаги.

Как сказала Оля, Мария умело и грамотно повторила макияж куклы Барби, что ее очень порадовало. Певица считает, что это очень хорошо, когда у девочки получается перевоплощаться и в красавицу и в чудовище. Образ получился четким и завершенным. Лучше такой макияж, чем идти на школьную дискотеку с лиловыми тенями, розовой помадой и в леопардовых ласинах.

Читайте также: Певица Слава выходит замуж

Напомним, эпатажная украинская певица будет принимать участие в новом проекте одного украинского телеканала «Вышка», где звезды отечественной эстрады будут осваивать новый вид спорта. А на днях прошла фотосессия в поддержку этого шоу, в которой Оля не изменила себе, и по традиции, выбрала купальник яркого розового цвета.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2013, 20:50 » Автор: Юлия Носачёва
     2666
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх