ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фанаты раскритиковали смелый наряд Ани Лорак
Раздел: Культура  
-1

Фанаты раскритиковали смелый наряд Ани Лорак

Фанаты раскритиковали смелый наряд Ани ЛоракАни Лорак продолжает наполнять свою страницу в социальной сети пикантными фотографиями.

Известная украинская певица опубликована на своей страничке в Инстаграм фотографию концертном красном платье. Наряд подчеркнул пышную грудь певицы и осиную талию. Однако в этот раз новый образ ее поклонников не впечатлил.

Подписчики ее страницы обрушили с критикой к новому снимку, а многие даже настаивали на том, что исполнительнице пора менять стиль.

Читайте также: Поклонники вновь раскритиковали наряд Глюк’оzы


Вот некоторые комментарии пользователей Сети: “И с каждым разом ее образ все развратнее, извините, конечно, но она уже не знает, как оголиться“, “Такое впечатление, что платье маловато! Фигура отличная, но Каролина, тебе, же не 25!“, “Платье для сцены или постели, не более“, “Стиль в одежде уже можно поменять“, “Действительно, постоянно однотипные наряды, еле прикрывающие попу и выставляющие грудь, всегда можно предугадать, как Каролина будет выглядеть, мне кажется, пора менять стиль“, “Всегда должно быть разнообразие, однообразие – скучно“.

Фанаты раскритиковали смелый наряд Ани Лорак
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 16:58 » Автор: Татьяна Шедько
     5201
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
проня  
20 августа 2015 17:08

а что ей показывать накаченные титьки да попу кукла не вызывающая ни восхищения ни уважения увы ни удивления после птицефабрики неинтересна wink

Гости
0
Лія  
20 августа 2015 17:11

Курка, без харизми без совісті, за "РУБЛИ" вдавилася б і рідну маму продала б.Бридко дивитися коротконога дурепа.

Гости

наверх