ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очевидец рассказал другую версию скандала с сестрой Натальи Водяновой
Раздел: Культура  
0

Очевидец рассказал другую версию скандала с сестрой Натальи Водяновой

Очевидец рассказал другую версию скандала с сестрой Натальи ВодяновойНедавно мир шоу-бизнеса потряс скандал вокруг инцидента, когда сестру Натальи Водяновой, страдающую аутизмом и ДЦП, выгнали из кафе.

Сейчас появилась еще одна версия того, как все происходило в этот нашумевший вечер. Один из посетителей, который застал эту неприятную ситуацию, выложил в своем блоге собственную версию происходящего.

Скандал, по мнению блогера, «раздули». Все началось с того, что у Оксаны, сестры модели, случился приступ истерики после того, как ей отказались дать бутылки, которые были на барной стойке. Няня сама не могла справиться с ситуацией, поэтому сотрудники заведения предложили вызвать «скорую помощь».

Блогер написал: «Девочка (у которой скорее не аутизм, а какое-то иное психическое заболевание, с более неприятным звучанием, по словам сотрудников полиции) действительно впала в истерику, когда за стойкой бара ей не разрешили взять в руки то, что она хотела... Какие-то бутылки... (тут я не уточнял). Она начала с нечеловеческим криком кидаться и биться головой о стеклянный шкаф, затем ее оттащили (чтобы не покалечилась) и она упала в припадке на выложенный плиткой пол. Бармены предложили няне вызвать скорую помощь. Та начала «быковать» из серии: «А вы знаете, кто эта девочка?» и «Если вы ее тронете, вас завтра же закопают».

Вскоре приехала мама девочки, которая тоже начала угрожать и прикрываться статусом Натальи Водяновой.

«И эти несколько часов скандала, больная девушка находилась в истерике и жутком испуге. А всего-то требовалось увести ее и успокоить. И желательно оказать ей медицинскую или психологическую помощь. Как мне сказали, в Нижнем говорят, что достаточно было ее успокоить обычным воздушным шариком», - поделился очевидец.

Читайте также: Собчак поддержала Наталью Водянову в скандале с ее сестрой

Так ли было на самом деле, мы узнать не можем, однако версии кардинально разнятся между собой. Будем надеяться, что все решиться положительно для обеих сторон.

Очевидец рассказал другую версию скандала с сестрой Натальи Водяновой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2015, 19:25 » Автор: Татьяна Шедько
     1499
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх