ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джозеф Гордон-Левитт стал папой
Раздел: Культура  
0

Джозеф Гордон-Левитт стал папой

Джозеф Гордон-Левитт стал папойГолливудский актер Джозеф Гордон-Левитт и его супруга Таша Макколи стали родителями.

Новость о том, что у 34-летнего Джозефа Гордона-Левитта родился первенец, подтвердили представители актера, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Американский актер и кинорежиссер Джозеф Гордон-Левитт, сыгравший роль экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена в фильме американского кинорежиссера Оливера Стоуна, впервые стал отцом, сообщает People.

15 августа супруга 34-летнего Джозефа Таша Макколей родила ему сына. Эту информацию прессе подтвердили представители актера.

Имя новорожденного пока не сообщается, однако известно, что роды прошли хорошо и "все члены семьи счастливы и здоровы".

Джозеф и Таша познакомилась через общих друзей в 2013 году. В новогоднюю ночь с 2014 на 2015-й они сыграли тихую свадьбу в своем доме. О подробностях торжества супруги умолчали, и факт беременности Таши также остался незамеченным.

Джозеф Гордон-Левитт предпочитает держать свою жизнь в секрете. В 2013 году он сказал в одном из своих интервью: "У меня есть подруга, но я бы не хотел говорить об этом публично. Девушка, с которой я встречаюсь, не хочет быть частью всего этого".

Читайте также: Кличко подтвердил, что скоро станет папой

Отметим, что Таша не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу и киноиндустрии. Она является генеральным директором компании Fellow Robots, занимающейся производством робототехники. Таша Макколей говорит на трех языках - английском, испанском и арабском, бывала в Антарктиде и получила престижное образование в Университете Южной Калифорнии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     781
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх