ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак: «Женщин с формами и округлостями оставьте дальнобойщикам»
Раздел: Культура  
-1

Ксения Собчак: «Женщин с формами и округлостями оставьте дальнобойщикам»

Ксения Собчак: «Женщин с формами и округлостями оставьте дальнобойщикам»Ксения Собчак известная своим характером и прямолинейным нравом.

Российская телеведущая всегда была худой и не склонна набирать вес, она решила написать пост о красоте и роли веса в ней. Ксения, как оказалось, не любит женщин «в теле» и считает, что лишний вес может быть оправдан только болезнью, все остальное – только лень.

Журналистка поделилась: «Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха, и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет – это совсем другой, массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши «ценные» советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями... Оставьте дальнобойщикам».

Читайте также: Ксения Собчак распрощалась с Мальдивами

После такого заявления многие девушки написали негативные отзывы, другие – наоборот поддержали Ксению: «Я тоже не понимаю, почему многие молодые девчонки, у которых есть возможность, элементарно, делать пробежку хотя бы через день, себя запускают».

Ксения Собчак: «Женщин с формами и округлостями оставьте дальнобойщикам»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 12:39 » Автор: Татьяна Шедько
     1011
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх