ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наряд Стефании Маликовой не пришелся по вкусу поклонникам
Раздел: Культура  
0

Наряд Стефании Маликовой не пришелся по вкусу поклонникам

Наряд Стефании Маликовой не пришелся по вкусу поклонникамСтефания Маликова становится все популярнее и все чаще радует поклонников новыми фотографиями.

Совсем недавно 15-летняя дочь Дмитрия Маликова приехала с отдыха в Италии и уже принялась за работу. Стефания уже успела принять участие в фотосъемке для глянцевого журнала, в связи с этим девочка примерила несколько интересных образов.

Конечно же, юная красавица не могла сдержаться, чтобы не поделиться подробностями съемочного процесса и фотографиями.

«Палетка поменяет не только ваш образ, но и настроение. Из девочки-паиньки легким движением руки можно превратиться в дикую кошку. Вам как больше нравится?», - подписала один снимок Маликова.

Читайте также: Дочь Дмитрия Маликова может стать моделью

А вот поклонники была не совсем в восторге от образа, выбранного для съемки. Некоторые подписчики написали негативные комментарии: «Ей можно дать 20,а не 15», «Неужели этот каблук возвращается. Ужас!», «Уродские туфли», «Туфли вообще – фу. На китайском рынке максимум 200 рублей стоят. Полная безвкусица», «Джинсы, которые полнят и туфли непонятные какие-то».

Наряд Стефании Маликовой не пришелся по вкусу поклонникам


Наряд Стефании Маликовой не пришелся по вкусу поклонникам
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 19:18 » Автор: Татьяна Шедько
     897
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх